O chá da tarde está de volta ao Hotel Bel-Air, de Los Angeles, e tem feito muito sucesso. Servido todas as sextas e sábados às 15h, a U$ 125 por pessoa, inclui petiscos salgados, scones frescos com compotas caseiras, uma seleção de doces acompanha uma escolha de mais de 15 chás de folhas soltas e uma taça de champanhe. Um luxo
Confira
Scones de mirtilo, Scones de passas
Creme Devonshire | Geleia de frutas vermelhas frescas
Salmão Escocês da Ilha Faroé Defumado Applewood
Queijo Creme De Ervas | Cebolinho Jardim | Ikura
‘Salada’ de Frango Jidori Orgânico
Passas Douradas | Aipo Crocante | Noz torrada
Pão
Pepino Japonês
Alcaparras Italianas | Endro | Limão Meyer
Sanduíche de ovo orgânico Chino Valley
Páprica Doce | Picles caseiros
Caviar Kaluga Imperial
Batata Mármore Confitada | Crème Fraîche
Macaron de Limão Meyer
Torta de Chocolate com Caramelo Salgado
Barra de chocolate de avelã
biscoito de morango