O chá da tarde está de volta ao Hotel Bel-Air, de Los Angeles, e tem feito muito sucesso. Servido todas as sextas e sábados às 15h, a U$ 125 por pessoa, inclui petiscos salgados, scones frescos com compotas caseiras, uma seleção de doces acompanha uma escolha de mais de 15 chás de folhas soltas e uma taça de champanhe. Um luxo

 

Afternoon Tea Hotel Bel-Air foto divulgação

Confira

 

Scones de mirtilo, Scones de passas

Creme Devonshire | Geleia de frutas vermelhas frescas

Salmão Escocês da Ilha Faroé Defumado Applewood

Queijo Creme De Ervas | Cebolinho Jardim | Ikura

‘Salada’ de Frango Jidori Orgânico

Passas Douradas | Aipo Crocante | Noz torrada

 

Pão

Pepino Japonês

Alcaparras Italianas | Endro | Limão Meyer

Sanduíche de ovo orgânico Chino Valley

Páprica Doce | Picles caseiros

Caviar Kaluga Imperial

Batata Mármore Confitada | Crème Fraîche

Macaron de Limão Meyer

Torta de Chocolate com Caramelo Salgado

Barra de chocolate de avelã

biscoito de morango