A Chef gelatière Marcia Garbin da Gelato Boutique criou uma receita exclusiva com premiado gelato de café com raspas e suco do limão-taiti, para participar desta quinta edição da Coffee Week Brasil, que abriu ontem, dia19 de agosto e vai até o dia 4 de setembro de 2016, em oito estados ao redor do Brasil. O evento, que visa incentivar o consumo de café de qualidade, reúne de 54 casas espalhadas pelo país que oferecem combinados com preços fixos, por R$8,90 e R$14,90
Para o evento, foi criado um menu exclusivo, que ficará disponível no Gelato Boutique, um charmoso sobrado na esquina da Pamplona com a alameda Itu, nos Jardins. O primeiro combo (R$8,90), traz um café espresso (blend especial da casa criado pela Martins Café) com o bolo caseiro do dia. O segundo (R$14,90), traz uma Taça Caffè-Lime, preparado com chantilly de cachaça, calda quente de caramelo e gelato caffè-lime, premiado como o gelato do ano no Firenze Gelato Festival de 2013, o maior festival de sorvete do mundo.
Vale a pena conferir!