No coração do vibrante Monte-Carlo Beach nesta temporada, o restaurante de verão Maona recebe a energia festiva de Mykonos e todos os sabores da Grécia, em um novo ambiente iluminado, banhado de branco e azul. Maona Monte-Carlo – De Mykonos a Monte-Carlo é um convite para viajar pelas margens do Mar Egeu, durante um almoço e uma tarde de verão. Um cardápio 100% helênico, coquetéis e sets de DJs – embarque nesta nova experiência durante toda a temporada.

foto divulgação – Maona Monte-Carlo – From Mykonos to Monte-Carlo

Desde 16 de maio, o Maona Monte-Carlo foi transformado em uma elegante taverna, digna dos melhores endereços das Cíclades, oferecendo uma nova experiência gastronômica e festiva: De Mykonos a Monte-Carlo. Restaurante de celebração sob o sol do verão, esta nova proposta promete momentos de partilha, repletos de alegria e sabor, centrados na culinária grega. O almoço se estende com música durante toda a tarde.

foto divulgação- Chef Erwan Miziane

No cardápio, os convidados podem saborear pratos gregos tradicionais, aprimorados pelo Chef Erwan Miziane, como souvlaki de cordeiro, tzatziki caseiro, dolmadakias tradicionais, keftas ao estilo de Mykonos, orzo com frutos do mar… e para a sobremesa: baklava de pistache tradicional, iogurte grego com caramelo de cereja morello e rocha de mel, morangos com ouzo – a icônica bebida grega com sabor de anis – ou loukoumades, os deliciosos bolinhos de mel.

foto divulgação

Destaque especial para os coquetéis assinados:

L’Orthrys (pólen de Aperol, cordial de camomila, Rakomelo e champanhe)

The Pella (Angostura, Rakomelo, Calvados, suco de maçã, canela)

The Maona Mule (Skinos de pepino, mel com endro, ginger ale)

Informações – Maona Monte-Carlo – De Mykonos a Monte-Carlo, avenue Princesse Grace, 06190 Roquebrune-Cap-Martin
Aberto das 13h às 19h, de quinta a domingo em maio e junho, e de terça a domingo em julho e agosto