Durante décadas, o The Bar at The Dorchester proporcionou ao público moderno e sofisticado de Londres um local de encontro central e moderno. Com a sua própria entrada privada num dos endereços mais prestigiados de Londres, o Park Lane, o The Bar está aberto a hóspedes e não hóspedes do hotel e é supervisionado pelo lendário gerente de bar Giuliano Morandin e sua equipe premiada de alquimistas experimentais.
O Bar at The Dorchester é famoso por procurar a melhor e mais eclética seleção de destilados e vinhos, desde pequenas destilarias independentes até nomes consagrados. E sua grande novidade é um barril de um raro uísque escocês, o Caol Ila, que foi destilado exclusivamente para o hotel pela refinaria da Caol Ila em Islay, na Escócia.
Este requintado uísque entrega notas de fuligem e cinzas, uma característica praiana e um toque apimentado, encapsulando perfeitamente o terroir autêntico e seu sabor distinto. Destilado em setembro de 1996, o barril exclusivo será dividido em 312 garrafas disponíveis apenas no The Bar at The Dorchester. O uísque Caol Ila está disponível no The Bar at The Dorchester em doses de 50 ml a £25. Uma garrafa de Caol Ila de 70ct pode ser adquirida por £150.
No final do The Promenade, você descobrirá um dos segredos mais bem guardados de Londres. The Promenade Bar tem um design oval glorioso, formado em couro rico com um fundo de vidro carmesim profundo. O Bar Promenade serve diversos frutos do mar e 14 variedades de champanhe em taça, além de coquetéis de champanhe misturados com perfeição pelos premiados mixologistas do hotel.
O Promenade Bar oferece aos hóspedes um menu de coquetéis especializado em martinis feitos com uma extensa seleção de vodkas de alta qualidade de todo o mundo – 37 rótulos destilados em locais distantes da Polônia à Nova Zelândia. Além da incrível oportunidade de desfrutar de um pacote especial de champanhe e ostras a partir de £ 59. Os hóspedes podem se deliciar com seis ostras nativas de Menai e meia garrafa de champanhe NV Collée Special Cuvée.