A Enosteria, leia-se Grupo La Pastina, restaurante sob o comando do Chef Douglas Benatti , planejou um menu todo especial para o jantar do dia 12 de junho, Dia dos Namorados.O menu inclui entrada, dois pratos principais, sobremesa, água e café por R$ 299 por pessoa. Os casais que preferirem seu jantar harmonizado com os rótulos da casa, podem optar pelo menu acompanhado de vinhos selecionados adicionando R$ 199 ao preço do cardápio fechado.
Confira a seguir o menu completo:
Menu Dia dos Namorados | Enosteria
Harmonização: Welcome Drink: Bernardi Prosecco DOC Treviso Brut
Antipasto
Salmão gravlax em uma cama de chutney de pêssego e queijo meia cura;
Harmonização: Emiliana Tais Pinot Noir Rosé
OU
Enrolado de abobrinha marinada com creme de queijos temperado e ovas de mujol, sob uma base de gaspacho.
Harmonização: Andeluna Edicion Limitada Semillon
Primo Piatto
Tagliolini ao creme de camarão com raspas e lascas de bottarga;
Harmonização: Lembranzas Rias Baixas Albariño
OU
Massa (agnolotti) com recheio de galinha d’angola ao molho do assado, tomatinho confit e creme de burrata.
Harmonização: Willowbrook Pinot Noir
Secondo Piatto
Entrecôte ao molho de vinho nebbiolo e radicchio grelhado;
HARMONIZAÇÃO: Soprasasso Valpolicella Ripasso Doc
OU
Robalo ao molho cítrico com fundo de alcachofras e folhas refogadas.
Harmonização: J. Arnoux Chardonnay “Initial”
Dolce
Harmonização: Valdouro Porto Ruby
Tortino de chocolate com recheio de pistache;
OU
Torta francesa de maçã.
Melhor fazer reserva – Unidade Oscar Freire/Jardins: Oscar Freire, 574 – Jardins, São Paulo/SP – Tel: (11) 5039-5084
Unidade Vila Nova Conceição: : R. Jacques Félix, 626A – Vila Nova Conceição,