A Enosteria, leia-se  Grupo La Pastina, restaurante  sob o comando do Chef Douglas Benatti ,  planejou um menu todo especial para  o jantar do dia 12 de junho, Dia dos Namorados.O menu inclui entrada, dois pratos principais, sobremesa, água e café por R$ 299 por pessoa. Os casais que preferirem seu jantar harmonizado com os rótulos da casa, podem optar pelo menu acompanhado de vinhos selecionados adicionando R$ 199 ao preço do cardápio fechado.

 

Confira a seguir o menu completo:

Menu Dia dos Namorados | Enosteria 

Harmonização: Welcome Drink: Bernardi Prosecco DOC Treviso Brut

 

Antipasto

Salmão gravlax em uma cama de chutney de pêssego e queijo meia cura;

Harmonização: Emiliana Tais Pinot Noir Rosé

OU

Enrolado de abobrinha marinada com creme de queijos temperado e ovas de mujol, sob uma base de gaspacho.

Harmonização: Andeluna Edicion Limitada Semillon

 

Primo Piatto

Tagliolini ao creme de camarão com raspas e lascas de bottarga;

Harmonização: Lembranzas Rias Baixas Albariño

OU

Massa (agnolotti) com recheio de galinha d’angola ao molho do assado, tomatinho confit e creme de burrata.

Harmonização: Willowbrook Pinot Noir

 

Secondo Piatto

Entrecôte ao molho de vinho nebbiolo e radicchio grelhado;

HARMONIZAÇÃO: Soprasasso Valpolicella Ripasso Doc

OU

Robalo ao molho cítrico com fundo de alcachofras e folhas refogadas.

Harmonização: J. Arnoux Chardonnay “Initial”

 

Dolce

Harmonização: Valdouro Porto Ruby

Tortino de chocolate com recheio de pistache;

OU

Torta francesa de maçã.

 

Melhor fazer reserva – Unidade Oscar Freire/Jardins: Oscar Freire, 574 – Jardins, São Paulo/SP – Tel: (11) 5039-5084

Unidade Vila Nova Conceição: : R. Jacques Félix, 626A – Vila Nova Conceição,