Com a presença de Gregório Gutierrez, presidente da Diageo Brasil, Cecilia Gurgel ,diretora de Marketing e Luciana Nascimento – gerente de Relações Públicas, foi inaugurado ontem dia 20, o Tanqueray Mixed Gin Bar, primeiro pop up bar proprietário de Taqueray. Sob o mote “Qual é a sua mistura?”, o bar abre as portas em São Paulo entre os dias 21 de setembro e 7 de outubro.
Localizado no coração do Itaim, com funcionamento de quinta a domingo, o bar teve seu conceito construído sob a ideia de mistura, trazendo para a vida real o que acontece com a Gin&Tônica: a receita pode ser tomada de diversas formas ao misturar diferentes frutas, botânicos e sementes. A versatilidade, ou “misturabilidade” do drink é explorada na programação do bar; nos três finais de semana diferentes bares e restaurantes renomados estarão no comando do balcão do bar e da cozinha. Além disso, a cada final de semana terá um dj ou banda, com estilos musicais diferentes.
Neste primeiro final de semana, o SubAstor toma conta do bar trazendo drinks assinados pelo renomado bar manager da casa, Fabio La Pietra. Já a ICI Brasserie domina a cozinha assinando o cardápio com receitas francesas clássicas com olhar moderno.
Confira quem passou por lá nas fotos de Ali Karakas