O bar Guilhotina, que tem como sócios Márcio Silva, Marcello Nazareth e Rafael Berçot, premiado pelo World’s 50 Best Bars, competição organizada pela Drinks International , que elege os melhores bares de todo o mundo, recebeu ontem, dia 28, convidados para degustar um menu do Bourbon Jim Beam. Presentes também Mariana Martins e Carol Marques, gerente de Customer Marketing da Bacardi e Marina Daur, Associate Brand Manager, da companhia nipo-americana Beam Suntory, das marcas:Teacher’s, Sauza, Maker’s Mark e Jim Beam , distribuída no Brasil pela Bacardi, que na ocasião explicou que o intuito do evento é intensificar a presença da marca no Brasil. com o segmento do Bourbon, e para isto estão fazendo parcerias e eventos para a divulgação do produto.
“ Este evento no Guilhotina surgiu, em primeiro lugar com o Márcio, que além de competente é um grande amigo, desde o tempo em que trabalhei na Diageo . Ele foi para Kentucky, a nosso convite fazer um tour e conhecer as nossas destilarias, onde conheceu Fred Noe, o sétimo herdeiro da família Beam e responsável pela produção de Jim Beam, o terceiro bourbon mais vendido no mundo. O Bourbon é um destilado pouco divulgado no Brasil e o Marcio é a cara desta novidade da coquetelaria . O menu de 03 drinks, que você vai degustar hoje, a inspiração vem de lá”
Considerado um dos principais bartenders brasileiros ao redor do mundo, o bartender Márcio Silva, que de receber o prêmio Veja- carta de drinques , aprendeu seu ofício na Inglaterra, onde teve a oportunidade de trabalhar com os principais nomes da mixologia mundial. Na sua volta ao Brasil em 2009, foi responsável pela abertura do SubAstor. Márcio também foi o embaixador global da Cachaça Yaguara. Atualmente, o bartender é consultor da indústria de bares e palestrante de negócios de bares na América Latina , agora com o seu próprio negócio, o Guilhotina.
Na próxima sexta-feira (01.12), Marcio lança três novos drinks para os happy hours de fim de ano no Guilhotina. Os drinks custam R$ 29,00. Vale a pena conferir!
R. Costa Carvalho, 84 – Pinheiros- fone (11) 3031-0955
1- Beam Switchel
Bouboun Jim Beam, switchel Kiro e bitters
2- SecretariaRiat
Bourboun Jim Beam, licor Benedictine, vinho espumante seco, folhas de hortelã, limão e mel
3- Scofflaw a La Guilhotina aha Thug
Bourboun Jim Beam, vermute extra seco, limão, cordial floral de framboesas e bitter de laranja