O Hotel Principe di Savoia, membro da Dorchester Collection, em Milão, oferece experiências gastronômicas tradicionais italianas e celebrações maravilhosas para terminar o ano em grande estilo.
Na ceia de véspera de Natal, o Restaurante Acanto oferece com uma taça de boas-vindas de Franciacorta Cuvée Prestige Brut, 43ª Edição, Ca ’del Bosco.
Menu do jantar: muçarela de búfala e lagosta ‘caprese’ com fondant de alcachofra romana; ravioli de langoustine e estragão com consomê; pregado grelhado com pak choi de laranja e molho de baunilha; panetone com mousse de chocolate e zabaglione, café e doces de Natal, nogado, clementinas e frutas secas. Preço: €135 por pessoa.
A ceia de Natal no Restaurante Acanto custa €165 por pessoa, incluindo uma taça de boas-vindas de Marie Jeanne Steinbrück Cuvée Grand Cru Blanc de Blancs.
No menu você encontrará: bife piamontesa tártaro com creme de pimenta; ravioli ‘del Plin’ recheado com parmesão envelhecido por 48 meses, com capão cremoso e caldo de cardo; bacalhau com nabo salteado e mousse de batata branca trufada; vitela com crosta de noz de Piemonte, batata ‘fundente’ e molho de vinho Erbaluce; mousse de nougat com limão cristalizado e pistache Bronte. Além do tradicional panetone do chef pâtissier fermentado por 72 horas com chocolate e creme inglês, café e doces de natal, nogado, clementinas e frutas secas.
O jantar de ano novo inclui vinhos diversos, uma taça de boas-vindas de Veuve Clicquot Cuvée Ponsardin; Ribolla Gialla Tenuta Sant’Helena, Fantinel; ou Valpolicella Ripasso, Costa Arènte.
Preço: €360 por pessoa, jantar com tudo incluso
Para a entrada o hotel oferece: ostra e Champanhe; presunto de parma com muçarela de búfala e manjericão; salmão defumado escocês com cream cheese e limão.
Em seu menu também é oferecido: ovo crocante com lula e maionese de caviar Calvisius tradicional; raviolone de queijo Primosale com purê de aipo e carpaccio de Chianina; dover sole meunière com folha de ostra e samphire; bife irlandês Wellington com espinafre, madeira e molho de trufa preta; creme de laranja vermelha e cardamomo; Mont Blanc explosion, café e doces festivos, nogado, clementinas e frutas secas.
E para receber o novo ano o hotel oferece salame IGP tradicional Modena e lentilhas, depois da meia-noite.
Para um verdadeiro Natal italiano, reserve uma estadia de luxo, com um café da manhã diário e o famoso chá da tarde de chocolate no Il Salotto. A desculpa perfeita para um pouco de indulgência festiva.
Preço do quarto a partir de €383
Taxa da suíte a partir de €828
No convidativo espaço Il Salotto, no coração do hotel você pode saborear as tradicionais delícias italianas confeccionadas por seus chefs. Sente-se em uma poltrona suntuosa e delicie-se com o panetone caseiro exclusivo e canapés festivos. O panetone é servido à sua escolha: com chocolate amargo, zabaione ou baunilha de Madagáscar.
€14 por pessoa
€18 por pessoa, incluindo uma bebida quente
€20 por pessoa, incluindo uma taça de vinho Moscato
€30 por pessoa, incluindo uma taça de Veuve Clicquot
De 6 de dezembro a 6 de janeiro, das 12 às 19h
O chá da tarde de chocolate é o deleite perfeito nesta época festiva. Vá ao Il Salotto enquanto seus chefs transformam seus talentos em doces delicados, bolos recém-assados , e um espetacular banquete de chocolate, tudo perfeitamente combinado com chá e uma taça de vinho doce Marsala.
€38 por pessoa
De 6 de dezembro a 6 de janeiro, das 15h às 19h
No Principe Bar, o hotel tem o prazer de revelar suas elegantes salas de eventos, lindamente restauradas para criar espaços luminosos e glamorosos que capturam seu famoso charme italiano. Deixe seu evento festivo nesta temporada aos cuidados no hotel, seja um coquetel com colegas ou um jantar de gala, e eles garantem que será uma ocasião inesquecível.
Pacotes de jantar a partir de €110 por pessoa
Pacotes de coquetel a partir de €75 por pessoa
Clube 10 Fitness & Beauty Center
Face and Body Cocoon
Se livre da tristeza do inverno com uma hora de mimos da cabeça aos pés no spa na cobertura do Hotel Principe di Savoia. Com o objetivo de deixar seu rosto e corpo macios e radiantes, o ritual inclui uma massagem ‘Comfort Zone’ com óleos essenciais de laranja doce, rosa damascena e madeira de cedro, seguida por um tratamento facial com ‘Sensai Ultimate’, enriquecido com a suavidade da seda Koishimaru.
Disponível de 1 a 31 de dezembro com duração de 60 minutos. Preço: € 140 por pessoa