O  restaurante La Cucina Piemontese, de Alphaville, em São Paulo, preparou novidades para recepcionar as famílias na Semana Santa. Os chefs Leandro Polack e Leslie Manzini criaram pratos especiais para a sexta-feira (dia 25), no almoço e no jantar, e para o almoço de Páscoa (27 de março), no domingo. Eles prepararam um menu em três tempos (R$ 90 por pessoa), com o clássico bacalhau, mas também com as massas artesanais

Para começar, o chef sugere Canapés de chips de batata doce com abóbora e alhos assados Como prato principal, a dica é o clássico Bacalhau Gomes de Sá, feito com lascas de bacalhau com pimentão vermelho, cebola, ovo, azeite e batatas assadas. Para os que não gostam do peixe, há também a opção de rondelli de ricota com uvas passas, servido com molho branco e nozes. Para finalizar, uma irresistível sobremesa elaborada pela chef patissière Leslie Manzini: ovinho de chocolate belga recheado de sorvete de pistache com calda quente de brigadeiro, para agradar aos pequenos e aos adultos também.

Além do menu, há um motivo a mais para visitar o restaurante. Após breve reforma, o restô reabriu com várias novidades, como um bar em estilo rústico-chique, com vista para a área externa da casa, um deck ampliado e uma área pet friendly.

  Localizado em meio a muito verde, o restaurante italiano tem ambiente aconchegante e intimista. Sua decoração remete ao ambiente das casas rurais e ao estilo de vida da região italiana de Piemonte. O lugar ainda conta com uma varanda com pufes coloridos, ambiente perfeito para celebrar em família saboreando drinks especiais.