O La Terrazza, premiado restaurante com estrela Michelin do Hotel Eden, do Dorchester Collection, é um lembrete do porquê a Itália é um dos grandes destinos gastronômicos do mundo. Ingredientes requintados, lindamente preparados. Uma experiência inesquecível. E agora, o restaurante apresenta o novo menu de acompanhamentos, “My Classics”, que reúne a inovadora cozinha italiana do renomado chef Fabio Ciervo com os coquetéis criativos do barman do hotel, oferecendo uma nova experiência excepcional de jantar e mixologia
Até o dia 18 de março, os hóspedes poderão desfrutar de refeições clássicas, em uma sequencia de cinco pratos, que inclui uma entrada com cogumelos e trufas pretas, espaguete com queijo pecorino e pimenta selvagem de Madagascar, salmonete crocante com tártaro de algas e azeitonas pretas, e muito mais, cada um deles acompanhados com mini-cocktails artesanais para complementar os sabores e ingredients do prato, como o Martini com essência do Mar Meditterâneo e o Martini de queijo e pimenta!
Para Fabio Ciervo, chef executivo, Hotel Eden “Minha filosofia culinária é inspirada pela arte e inovação, com o objetivo de criar uma perfeita harmonia entre comida excepcional e um estilo de vida saudável.”afirma
O menu de degustação de cinco pratos ‘My Classics’ com mini-coquetéis custa € 245 por pessoa.