Acaba de ser lançada com uma turnê mundial, a série #DestinationsDistilled, em que seis dos melhores mixologistas do mundo viajarão para seis destinos paradisíacos com a missão de criar coquetéis feitos sobmedida utilizando a arte da “coquetelaria para interpretar e capturar a essência de cada local visitado.

 

A viagem inaugural do melhor bartender do Reino Unido, Ali Reynolds, para as Bahamas, aconteceu neste mês no One&Only Ocean Club, através de coquetéis assinados por Reynolds, um dos seis melhores bartenders da maior competição do mundo, realizada em 2015 na Cidade do Cabo, África do Sul e traz um toque importante para a evolução do ofício da coquetelaria.

 

A cultura da coquetelaria tem crescido consideravelmente nos últimos anos, influenciando o crescimento da categoria de bebidas chamadas “spirits”, como o gim e o uísque, ingredientes-chave no movimento dos drinks assinados, por suas propriedades diferenciadas de degustação.

Ali Reynolds and One&Only Ocean Club Signature Cocktail

Ali Reynolds and One&Only Ocean Club Signature Cocktail

 

Os destinos exclusivos da rede de resorts One&Only que serão interpretados através de coquetéis assinados são o One&Only Ocean Club nas Bahamas, One&Only Palmilla no México, One&Only Hayman Island e Emirates One&Only Wolgan Valley na Austrália, One&Only Reethi Rah nas Maldivas e o One&Only Cape Town na África do Sul.

 

“Queremos conhecer as interpretações dos melhores bartenders do mundo para os nossos emblemáticos resorts, através dos “spirits” da Diageo Reserve”, diz Helen McCabe-Young, Vice-Presidente Executiva de Vendas e Marketing do One&Only Resorts. “A parceria global com a Diageo tem o objetivo de proporcionar aos viajantes mais exigentes experiências autênticas da cultura de coquetelaria”.

 

“A experiência da coquetelaria está mudando a maneira de se apreciar um bom drink, posicionando bartenders como verdadeiros artesãos que passam a ser celebrados por seu trabalho. Essa parceria com o One&Only Resorts dará vida a momentos verdadeiramente autênticos, sofisticados e prazerosos fazendo uso das melhores bebidas das marcas “Premium” da Diageo Reserve”, diz Matteo Fantacchiotti, Vice-Presidente Comercial da Reserve.

 

A Diageo Reserve WORLD CLASS Bartender of the Year é a competição mais prestigiada e respeitada da indústria, na qual mais de 55 dos melhores bartenders do mundo competem entre si em uma série de desafios inovadores em busca da coroa do melhor bartender do mundo. Além da Competição o World Class também é um programa totalmente integrado que oferece treinamento profissional para desenvolver habilidades de 1000 bartenders de todo o mundo, aumentando a qualidade das experiências de consumo em beber bem, posicionando bartenders no mesmo nível de apreciação dos melhores chefs do mundo.

 

Os top seis melhores bartenders do World Class Drinks Tour são Jack Sotti da Austrália; Vítězslav Cirok da República Checa; Ali Reynolds do Reino Unido; Emmanouil Lykiardopoulos da Grécia; Ariel Leizgold de Israel e o bartender do ano World Class bartender de 2015, Michito Kaneko do Japão.

 

Os coquetéis assinados serão criados utilizando as extraordinárias bebidas, ganhadoras de prêmios pela coleção World Class, parte do portfólio da Diageo Reserve – incluindo o rum Zacapa, o gin Tanqueray No 10, o whisky Johnnie Walker Blue Label, a vodka holandesa Kettle One, a tequila Don Julio 1942 e o whisky Mortlach Single Malt – em celebração aos luxuosos destinos da rede One&Only de resorts.