Dando início aos preparativos das festas de final de ano, os Chefs Pâtissiers da Société des Bains de Mer, apresentam uma Bûche de Noël, inspirada nas montanhas e no encantamento.Cobiçada tanto nas tradicionais festas celebradas em família, ou desgustada durante um chá da tarde, a Bûche de Noël do Principado de Mônaco torna-se o playground dos Chefs Pâtissiers, tendo vencido o desafio da melhor Bûche de 2016. Costuras, fadas, as criações não se esqueceram de nos remeter aos mais belos costumes das festas natalinas.
Um júri composto por profissionais, jornalistas e formadores de opinião compartilharam seus talentos de forma a nomear, por unanimidade a “Bûche du Châtaignier”, criada pelo jovem pâtissier das Thermes Marins Monte-Carlo.
Cédric Desideri, Chef Pâtissier do restaurante L’Hirondelle, das Thermes Marins Monte-Carlo, homenageia os passeios na floresta que fazia na infância e convida à uma deliciosa viagem bucólica: compota de tangerina, mousse leve de castanha sobre um praliné crocante de pinhão. Esse tradicional bolo natalino , em forma de tronco pode ser degustado no próprio restaurante junto com um cálice de verbena ou também pode ser encomendado para ser consumido em outro local.
Preço: 85 euros a Bûche de Noël para 6 pessoas
Reservas com 24 horas de antecedência
L’Hirondele, Thermes Marins Monte-Carlo
2 Avenue de Monte-Carlo
T. +377 98 06 69 30