O Le Pain Quotidien acaba de lançar a edição 2015 de seus Panetones e Chocotone, ideais para complementar as mesas de natal e réveillon, além de serem uma excelente opção de presente.

 

A receita desse ano leva apenas o Levain Branco, um fermento natural que consiste basicamente de uma mistura de farinha e água totalmente natural e digerido melhor pelo organismo, produzido na fábrica do restaurante e boulangerie, na Vila Madalena. Além disso, a Gerente de Alimentos e Bebidas da marca, Roberta Nepomuceno, produziu uma essência clássica para a massa que leva apenas raspas de laranja e limão, suco de laranja e pasta de baunilha.

 

Os Chocotones recebem generosas lascas de chocolate Belga; enquanto o Panetone de Doce de Leite vem recheado com uma versão orgânica de um produtor de Minas Gerais e tampa coberta por lascas de amêndoas, enquanto o Panetone Clássico conta com uva passa, laranja e limão cristalizados. “Procuramos elaborar uma receita o mais próxima da original italiana e o mais natural possível!”, explica Roberta.

 

Tanto os Panetones quanto o Chocotone tem valor de $39,90 a unidade com 500g

 

Panetone Tradicional

Massa de Levain Branco com essência clássica com raspas de laranja e limão, suco de laranja e pasta de baunilha com uva passa, laranja e limão cristalizados

 

Panetone de Doce de leite

Massa de Levain Branco com essência clássica com raspas de laranja e limão, suco de laranja e pasta de baunilha recheado com Doce de Leite orgânico de um produtor de Minas Gerais e tampa coberta por lascas de amêndoas

 

 

Chocotone

Massa de Levain Branco com essência clássica com raspas de laranja e limão, suco de laranja e pasta de baunilha com gotas de chocolate Belga 44% de cacau