Os aperitivos têm se destacado entre os amantes da coquetelaria por sua versatilidade de sabores e facilidade de preparo de drinks leves, e a incubadora de marcas e projetos da Pernod Ricard no Brasil, para o próximo feriado, do dia 15 de novembro,,,sugere três receitas de perfis diferentes, mas igualmente refrescantes com os protagonistas da categoria no país, Ramazzotti Amaro e Rosato e Lillet, trazidos pela Brand Factory ––
Os coquetéis são Rama Gin – de perfil mais marcante e intenso com italiano Ramazzotti Amaro – Rosato Ginger, com a leve picância do gengibre e Ramazzotti Rosato, e Lillet Vive, para os paladares mais adocicados, com o francês Lillet, pepino, morango e água tônica.
Confira abaixo:
Rama Gin
Ingredientes
25 ml de Amaro Ramazzoti
25 ml de gin Plymouth
150 ml de água tônica
Fatias finas de pepino
Gelo
Modo De Preparo
Complete um copo highball com gelo, adicione o Amaro Ramazzotti e o gin Plymouth. Em seguida, complete com água tônica e guarneça com uma fatia fina de pepino.
Rosato Ginger
Ingredientes
50 ml de aperitivo Ramazzotti Rosato
100 ml de refrigerante de gengibre
1 rodela de limão
Gelo
Modo de Preparo
Em uma taça com gelo, adicione o Ramazzotti Rosato e o refrigerante de gengibre. Depois, coloque a rodela de limão dentro do drink
Lillet Vive
Ingredientes
50ml de Lillet Blanc
100ml de água tônica
1 morango fatiado
1 fatia de pepino
1 raminho de hortelã
Gelo
Modo
Modo de Preparo
Adicione o Lillet em um copo cheio de cubos de gelo. Junte os 100ml de água tônica e uma fatia de pepino. Por fim, adicione as fatias de morango e uma folha de hortelã.
1 raminho de hortelã
Gelo
Modo de Preparo
Adicione o Lillet em um copo cheio de cubos de gelo. Junte os 100ml de água tônica e uma fatia de pepino. Por fim, adicione as fatias de morango e uma folha de hortelã.