Os aperitivos têm se destacado entre os amantes da coquetelaria por sua versatilidade de sabores e facilidade de preparo de drinks leves, e a  incubadora de marcas e projetos da Pernod Ricard no Brasil, para o próximo feriado, do dia 15 de novembro,,,sugere três receitas de perfis diferentes, mas igualmente refrescantes com  os protagonistas da categoria no país, Ramazzotti Amaro e Rosato e Lillet, trazidos pela Brand Factory ––

Os coquetéis são Rama Gin – de perfil mais marcante e intenso com italiano Ramazzotti Amaro – Rosato Ginger, com a leve picância do gengibre e Ramazzotti Rosato, e Lillet Vive, para os paladares mais adocicados, com o francês Lillet, pepino, morango e água tônica.

Confira abaixo:

Rama Gin

Rama Gin

Ingredientes

25 ml de Amaro Ramazzoti

25 ml de gin Plymouth

150 ml de água tônica

Fatias finas de pepino

Gelo

Modo De Preparo

Complete um copo highball com gelo, adicione o Amaro Ramazzotti e o gin Plymouth. Em seguida, complete com água tônica e guarneça com uma fatia fina de pepino.

Rosato Ginger

Rosato Ginger

Ingredientes

50 ml de aperitivo Ramazzotti Rosato

100 ml de refrigerante de gengibre

1 rodela de limão

Gelo

Modo de Preparo

Em uma taça com gelo, adicione o Ramazzotti Rosato e o refrigerante de gengibre. Depois, coloque a rodela de limão dentro do drink

 

Lillet Vive

Lillet Vive

Ingredientes

50ml de Lillet Blanc

100ml de água tônica

1 morango fatiado

1 fatia de pepino

1 raminho de hortelã

Gelo

Modo

Modo de Preparo

Adicione o Lillet em um copo cheio de cubos de gelo. Junte os 100ml de água tônica e uma fatia de pepino. Por fim, adicione as fatias de morango e uma folha de hortelã.

 

1 raminho de hortelã

Gelo

Modo de Preparo

Adicione o Lillet em um copo cheio de cubos de gelo. Junte os 100ml de água tônica e uma fatia de pepino. Por fim, adicione as fatias de morango e uma folha de hortelã.