O restaurante Piselli abre a temporada de trufas brancas vindas diretamente do Piemonti, norte da Itália. Juscelino Pereira foi in loco e trouxe a iguaria para um brilhante cardápio que será servido a partir do dia 09 de outubro, apenas na unidade Jardins. Esperienza Completa – entrada, primeiro prato,segundo prato e sobremesa – R$ 1.890, sem bebida, ou se preferir pode pedir o que mais te apeteça. Vale a pena conferir!
Confira o menu
Antipasti – R$ 590
Crostone di pane com uova e creme al tatufo bianco
Pão Piselli com ovo poché, creme e lâminas de trufas frescas
ou
Carne cruda com zabajone
Filé mignon picado na faca, zabajone trufado e lâminas de trufas frescas.
Primi Piati – R$ 850
Il clássico Tajarin
Massa fresca (Talharim) na manteiga trufada e lâminas de trufas frescas
ou
Risoto di carciofi
Risoto de alcachofras e lâminas de trufas frescas
Secondi Piatti – R$ 890
Quaglie ripine di verdure e tartufo bianco
Codorna recheada com purê de batata e lâminas de trufas frescas
ou
Arrosto di vitelo com polenta rustica
Medalhão de vitelo com polenta rustica e lâminas de trufas frescas
Dolci- R$ 550
Crema di mascarpone al miele
Creme de mascarpone, mel trufado e lâminas de trufas frescas
Rua Padre João Manual, 1.253 – Jd Paulista
Fone 11 3081-6043