O restaurante Piselli abre a temporada de trufas brancas vindas diretamente do Piemonti, norte da Itália. Juscelino Pereira foi in loco e trouxe a iguaria para um brilhante cardápio que será servido a partir do dia 09 de outubro, apenas na unidade Jardins.  Esperienza Completa – entrada, primeiro prato,segundo prato e sobremesa –   R$ 1.890, sem bebida, ou se preferir pode pedir o que mais te apeteça. Vale a pena conferir!

 

Confira o menu

 

Antipasti    – R$ 590

Crostone  di pane  com uova e creme al tatufo bianco

Pão Piselli com ovo poché, creme e lâminas de trufas frescas

ou


Foto: Tadeu Brunelli

Carne cruda com zabajone

Filé mignon picado na faca, zabajone trufado e lâminas de trufas frescas.

 

Primi Piati – R$ 850

Il clássico Tajarin

 

Massa fresca (Talharim) na manteiga trufada e lâminas de trufas frescas

ou

Risoto di carciofi

Risoto de alcachofras e lâminas de trufas frescas

 

Secondi Piatti  – R$ 890

Quaglie ripine di verdure e tartufo bianco

Codorna recheada com purê de batata e lâminas de trufas frescas

ou

Arrosto di vitelo com polenta rustica

Medalhão de vitelo com polenta rustica e lâminas de trufas frescas

 

Dolci- R$ 550

 

Crema di mascarpone  al miele

Creme de mascarpone, mel trufado e lâminas de trufas frescas

 

 

 

Rua Padre João Manual, 1.253 – Jd Paulista

Fone 11 3081-6043