Em uma parceria que já ocorre há mais de seis anos, o Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, e a Moët Hennessy realizam mais uma ação no final de semana de 4 a 6 de agosto. O evento conta com a  participação e supervisão de Mateus Godoy, brand manager da divisão de vinhos Chateau D’Eslcans, Terrazas de Los Andes, Cheval des Andes, Latitud 33º, Bodega Numanthia, Cloudy Bay e os renomados champagnes Moët & Chandon e Dom Pérignon do grupo francês LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy).

Mateus Godoy foto divulgação

O hotel concebeu um programa enogastronômico que enaltece o paladar com três refeições harmonizadas com alguns rótulos da grife francesa: jantar na sexta-feira, almoço e jantar no sábado. Cada uma das refeições contará com menu desenvolvido especialmente para cada um dos rótulos escolhidos. Esse cardápio, vale lembrar, é opcional ao à la carte servido no restaurante da propriedade.

4/8 (sexta-feira): jantar harmonizado com rótulos da Bodega Terrazas de Los Andes de Mendoza (Argentina)

5/8 (sábado): almoço harmonizado com o rosé de Château D’Eslcans, o Whispering Angel AOC Côtes de Provence, de Provence (França), servido no Espaço Veleza

5/8 (sábado): jantar harmonizado no Restaurante Principal com Cheval des Andes, que nasceu da união do Château Cheval Blanc, “Premier Grand Cru Classé A”, de Saint Emilion, conhecido por seu savoir faire na arte do blend, e Terrazas de Los Andes, de Mendoza (Argentina).

 

Localizado em Governador Celso Ramos, em Santa Catarina, foi eleito em 2021, o Melhor Hotel do Mundo em comprometimento com o hóspede pela The Leading Hotels of the World. Antes disso, em 2019, foi reconhecido como o Melhor Resort das Américas e está entre os dez melhores hotéis do mundo também pela consagrada chancela que é referência internacional em hospitalidade, possui ainda os selos Virtuoso e BLTA (Brazilian Luxury Tavel Association)

Informações (48) 32625000