Christian Mansfeld é o novo gerente de Alimentos e Bebidas dos hotéis Pullman Vila Olímpia e Grand Mercure Vila Olímpia, localizados em São Paulo . O profissional tem mais de 30 anos de experiência no setor, trabalhando em diferentes países como Alemanha, Chile, Cuba e na região do Caribe, sendo especialista no preparo de peixes, ceviches e risotos.

Seu currículo é extenso e, entre os destaques, após ocupar a função de gerente no Grand Hyatt Santiago, na década de 90, veio ao Brasil para atuar em Belo Horizonte. Quando retornou ao Chile foi diretor de Operações no Valle Nevado, passou por unidade da Meliá no destino de Havana, em Cuba, e Bourbon Atibaia, no interior paulista. Em seguida, desempenhou o cargo de diretor de Alimentos e Bebidas na Atlantica Hospitality International, mas soma também outros ciclos no Pratagy Resort, de Alagoas, e Gramado Parks, no Rio Grande do Sul.

“Estou muito animado em assumir essa posição no combo de hotéis da Accor, que são referência em serviço, gastronomia e atrativos para o público na cidade de São Paulo. Nosso objetivo é sempre elevar o nível da experiência dos clientes e proporcionar momentos únicos”, diz Mansfeld.