Completando quase 19 anos, o restaurante a bela Sintra comemora o Dia dos Namorados, a partir do sábado (10) até a segunda (12) data oficial. 

 A casa trabalhará com os pratos do cardápio, exceto a Lagosta e a chef Patricia Sampaio Bettencourt, sugere as seguintes receitas: a Sopa de Frutos do Mar;  Camarão à bela Sintra (camarões ao curry, acompanhado de arroz de amêndoas); Camarão ao Champagne (flambado ao champagne servido com arroz de maçã);  Arroz de Pato à nossa moda; Bife à Portuguesa (filet mignon servido com batatas à portuguesa e presunto) e o Bacalhau Mil Folhas ( massa folhada recheada com lascas de bacalhau, tomate, espinafre gratinado, finalizado com shitake, amêndoas e salsa).  Nas sobremesas, os doces conventuais são os destaques como a Sericaia do Alentejo;  Arroz Doce; Ovos Moles com Canela; Toucinho do Céu.

Camarão ao Champagne
divulgação

 Carlos Bettencourt é quem rege a orquestra do salão acompanhado pelo filho Miguel.  O restaurante encanta pelo salão suntuoso e elegante decorado pelos arquitetos Miguel Vigil e Toninho Noronha que utilizaram elementos lusitanos como o cobre, madeira e pedras nos detalhes e apostaram nos espelhos em pontos estratégicos para imprimir charme e permitir uma visão ampla do ambiente. No agradável e imponente salão há um espelho d’água composto por um jardim de belas palmeiras, onde foram posicionadas as mesas mais reservadas.

Para quem não abre mão de beber os melhores rótulos portugueses e de outras nacionalidades, o local tem uma adega com 130 rótulos climatizados que podem ser escolhidos por champagnes, vinhos brancos, tintos e fortificados, para acompanhar as sobremesas.

 O menu vendido no dia – tanto no salão quanto pelo delivery no IFood ou direto na casa – será no valor de R$ 800 para o casal e incluirá couvert, 2 entradas, 2 pratos principais e 2 sobremesas, apenas bebidas e serviços à parte.