Neste Dia dos Namorados, o Santo Grão convida os casais a deixarem de lado os roteiros tradicionais e celebrarem a data com mais espontaneidade, em um happy hour que exala sabor e descontração. O ambiente já conhecido por sua atmosfera acolhedora e cosmopolita — presente em endereços icônicos nos Jardins, Itaim, Cidade Jardim, Parque da Cidade, Morumbi e Rua Natingui — será palco de uma experiência pensada para ser compartilhada a dois, com toques criativos do the best chef Fábio Vieira. A proposta para este 12 de junho é simples: criar memórias saborosas sem cerimônia, com leveza, afeto e um bom brinde. Uma forma deliciosa de comemorar a data entre sorrisos, bons drinks e petiscos memoráveis
Conhecido por garimpar ingredientes brasileiros e reinterpretá-los em receitas contemporâneas, Fábio assina uma seleção de petiscos que harmonizam textura, intensidade e frescor. A experiência inclui uma degustação com cinco criações autorais, duas taças de espumante Prosecco e uma sobremesa para compartilhar, com opções que variam de acordo com cada unidade. Confira:
Menu de Petiscos:
Crispy de Tartar de Salmão: Tartar de salmão com base de gohan crocante e ponzu de tucupi preto com dedo-de-moça.
Serra das Antas: Creme de brie das Antas, mix de castanhas, mel da Serra do Roncador e crostinis de polvilho temperados.
Croquetas de Jamón: À moda espanhola com aioli de pimenta-de-cheiro (6 unidades).
Pacífico Norte: Mini tacos com tartar de atum ao ponzu de limão-cravo e chili fresco, shissô crocante e maionese de mel (4 unidades).
Pastel de Carne Seca: Recheado com requeijão cremoso (catupiry) e acompanha vinagrete

Pacífico Norte: Mini tacos com tartar de atum ao ponzu de limão-cravo e chili fresco, shissô crocante e maionese de mel (4 unidades).
Exemplos de Sobremesas por Unidade:
Santo Grão Oscar Freire:Toffee Hot Sticky Date Pudding – Bolo quente de tâmaras com calda toffee e sorvete de creme
Santo Grão Itaim: Petit Gateau de Doce de Leite – Com frutas vermelhas, sorvete de creme, calda de pistache e crocante de amêndoas
Santo Grão Cidade Jardim: Crème Brûlée de Chocolate Belga com Frutas Vermelhas — Uma sobremesa elegante que une o sabor intenso do chocolate com a acidez das frutas.
Santo Grão Parque da Cidade: Crepes de Nutella com sorvete de creme
Santo Grão Morumbi: Brownie com Calda de Chocolate e Sorvete de Creme
Santo Grão Une (Rua Natingui): Affogato Santo Grao – Sorvete de Panna Cota com raspas de chocolate, shot de espresso e tuille com pistache

Petit Gateau de doce de leite, no Santo Grão Itaim, foto Renata Kerkmeester
Valor por casal: R$ 196/ Inclui: Degustação de petiscos, 2 taças de Prosecco e 1 sobremesa para compartilhar.
reservas, acesse: www.santograo.com.br