No dia 4 de abril, com apoio institucional da feira internacional de viagens e turismo WTM LA, que acontece de 3 a 5, em São Paulo, a Associação Mundial dos Profissionais de Viagens e Turismo – Skål Internacional, em parceria com a Secretaria Municipal de Turismo de São Paulo, promovem o evento Bem-Receber, a partir das 19h30, no restaurante Daily, localizado no mezanino do  Expo Center Norte, em São Paulo.

Na oportunidade, a entidade receberá skålegas, autoridades e jornalistas do Brasil e do exterior, convidados para degustação de pratos típicos da culinária latino-americana.A gastronomia brasileira estará representada pelo Chef sul-mato-grossense Paulo Machado Neto, adepto da cozinha slow food e vencedor do ‘Prêmio Nacional Dólmã´, como Embaixador da Cozinha Brasileira e autor do livro ´Cozinha Pantaneira, Comitiva de Sabores´.

Walter Teixeira foto Tânia Müller

“A gastronomia certamente é um dos indutores do turismo e adiciona valor à postura da população dos países latino-americanos de Bem-Receber o turista local e internacional, resume Walter Teixeira, presidente da Skål Internacional São Paulo, anfitrião do evento

Na ocasião, a entidade também prestará justa homenagem ao skålega Eduardo Sanovicz, , presidente da Associação Brasileira das Empresas Aéreas – Abear, “cuja trajetória profissional é marcada por valiosas contribuições ao setor como um todo”, complementa.

Os ingressos são limitados aos membros da Skål Internacional; aos convidados da Fundação de Turismo de Mato Grosso do Sul e do Convention & Visitors Bureau – Visite Guarujá, como patrocinadores platinum; São Paulo Convention& Visitors Bureau – Visite São Paulo UNEDESTINOSUNEDESTINOSUNEDESTINOS, patrocinadores Gold; da Copastur, patrocinadora bronze e dos anunciantes da Revista Skål Internacional.

O stand da Skål na WTM (B41) oferece aos assinantes da publicação cadastrados a chance de concorrerem a ingresso avulso para o evento Bem-Receber, já disponíveis para compra no link https://www.even3.com.br/bem-receber-skal-2023-320687/