Bel Coelho, uma das maiores referências da culinária brasileira, vai ministrar uma cooking class exclusiva, no próximo sábado , dia 26, no Hotel Transamerica São Paulo , evento que faz parte do Transamerica Mundi – Brasil.
Com sabores inspirados no Cerrado e na Caatinga, a chef ensinará como preparar sobremesas deliciosas como uma Espuma de Chocolate, Creme de Cumaru, Doce de Cupuaçu e uma saborosa farofa de castanha do Pará. Depois da aula , você pode aproveitar e almoçar no restaurante Anturius, onde poderá degustar as sobremesas preparadas durante a cooking class e conversar com a chef.
Com proposta de levar as pessoas a viajarem pelas Américas sem sair da cidade, o festival Transamerica Mundi conta com uma série de atrações para transformar os finais de semana dos paulistanos numa experiência sensorial inesquecível. Lançado em abril, teve como primeiro destino o Peru. Neste mês de maio é a vez do Brasil, explorando a cultura e a culinária de seis grandes biomas do país. A próxima parada, em agosto, será News Orleans.
Vale a pena conferir!
Av. das Nações Unidas, 18591 – Vila Almeida, São Paulo.