Bel Coelho, uma das maiores referências  da culinária brasileira,  vai ministrar uma cooking class exclusiva, no próximo sábado ,  dia 26, no Hotel Transamerica São Paulo , evento que faz parte do  Transamerica Mundi – Brasil.

Com sabores inspirados no Cerrado e na Caatinga, a chef ensinará como preparar sobremesas deliciosas como uma Espuma de Chocolate, Creme de Cumaru, Doce de Cupuaçu e uma saborosa farofa de castanha do Pará.  Depois da aula , você pode aproveitar e  almoçar no restaurante Anturius, onde poderá degustar as sobremesas preparadas durante a cooking class e conversar com a chef.

Com proposta de levar as pessoas a viajarem pelas Américas sem sair da cidade, o festival Transamerica Mundi conta com uma série de atrações para transformar os finais de semana dos paulistanos numa experiência sensorial inesquecível. Lançado em abril, teve como primeiro destino o Peru. Neste mês de maio é a vez do Brasil, explorando a cultura e a culinária de seis grandes biomas do país. A próxima parada, em agosto, será News Orleans.

Vale a pena conferir!

 Av. das Nações Unidas, 18591 – Vila Almeida, São Paulo.