Está “Tutto Leve” no verão do Spoleto. A  rede traz mais sabor e frescor ao cardápio com a entrada de dois ingredientes: a massa Risoni e o molho de azeite e manjericão.

 

O Risoni, massa bem leve em formato de grãos de arroz, chega em duas versões. Em delicioso prato pronto, o Risoni Mediterrâneo (manjericão, alho, azeitona preta, ricota, mussarela e tomate cereja) acompanhado por suculento filé de frango à base de limão, ervas e especiarias  por R$ 19,90,  ou na forma tradicional de massa + molho + 8 ingredientes à escolha do cliente (a partir de R$ 18,90).  Nessa segunda opção, o cliente pode acrescentar o frango como adicional ao prato.

 

O manjericão – erva altamente nutritiva – é outra grande aposta da rede para combinar uma gastronomia leve e saudável com as altas temperaturas do verão brasileiro. O novíssimo molho leva apenas manjericão, azeite e sal e entra para o “time” do Spoleto, podendo ser servido com qualquer massa do cardápio (spaguetti, penne, fettuccine, lumaconi, penne integrale e massa sem glúten), nos pratos montados pelo cliente.

 

Completando o cardápio Tutto Leve, um clássico do verão. A Salada de Ricota (cenoura, tomate cereja, ricota temperada e cebola crispy ao molho de mostarda e mel) acompanhada pelo filé de frango (R$19,90). 

 

O Spoleto estima um incremento de 5% nas vendas nos 30 primeiros dias de lançamento dos pratos. As novidades podem ser encontradas nos 355 restaurantes da rede espalhados por todo o país.

 

 

Suculento e temperado à base de limão, ervas e especiarias, sem aditivo químico  e com selo de qualidade Wessel, o filé de frango. Além de saudável, a carne de frango possui sabor leve que harmoniza muito bem com massas e saladas, tornando-se uma ótima opção para uma alimentação balanceada no calor.

 

Os principais benefícios à saúde são: 

1.            É fonte de todos os aminoácidos essenciais, que influenciam o humor, a atenção e concentração; 

2.            É rica em vitaminas do complexo B que são essenciais para o metabolismo celular, pois atuam em processos energéticos, em funções do sistema nervoso; 

É fonte de ferro atuando no sistema de defesa antioxidante do organismo.