Desde
o mês de setembro do ano passado, a Páscoa (que ocorre no dia 5 de abril) já movimenta a
indústria e a economia de todo o país. Para suprir a produção de ovos de
chocolate, que está a todo vapor, as indústrias começaram a corrida para a
contratação de funcionários temporários. Na Top Cau  empresa voltada para o
desenvolvimento, fabricação e a comercialização de produtos de chocolate como
tabletes, bombons, mini ovos com brindes e ovos de Páscoa -, não foi diferente.

 

A
empresa já contratou 600 funcionários temporários para reforçar o trabalho da
fábrica e estima a produção de 10,5 milhões de ovos, número 7% maior que a
produção da Páscoa anterior. Além da produção de ovos, o segmento de vendas
também é responsável por favorecer a economia do país com a abertura de novas
oportunidades de trabalho. A partir do mês de fevereiro, a Top Cau abrirá cerca
de 1.300 oportunidades para promotores de vendas nas regiões Sul, Sudeste,
Centro-Oeste, Norte e Nordeste do Brasil.

 

Além
dos ovos que são comercializados em várias lojas no país, a Top Cau produz ovos
exclusivos que só poderão ser encontrados nas Lojas Americanas. “A fábrica está
trabalhando a todo vapor desde outubro para garantir que a estimativa de 10,5
milhões de ovos este ano, cerca de 100 a 120 mil ovos produzidos por dia, seja
alcançada. O aumento de 7% da produção está relacionado com a conquista de
novas licenças. Esse ano nosso portfólio está ainda mais completo”, afirmou a
gerente de Marketing da Top Cau, Alais Fonseca