Ciro Lilla, leia-se Mistral, recebe no Brasil – pela primeira vez desde a pandemia – a visita especial de Giovanni Gaja, maior nome do vinho italiano, possivelmente acompanhado de um convidado muito especial, para uma apresentação seguida de jantar harmonizado em São Paulo e no Rio de Janeiro.

Ciro Lilla- foto Gladstone Campos

No dia 23 de outubro, é  a vez de São Paulo,  no Restaurante La Tambouille, nos jardins . Esta será uma rara oportunidade de ouvir em primeira mão de Giovanni Gaja (e possivelmente de seu pai) o que faz desses vinhos tão especiais, além de degustá-los junto com o produtor, acompanhados por um menu muito especial .

Confira o menu

Coquetel de recepção

Carpaccio de robalo com ceviche de manga

Tortelli de funghi ao molho do arrosto com fonduta emmental

Ossobuco de “Wagyu” alla meneghina acompanhado de risotto parmesão

Mousse de chocolate meio amargo e farofa crocante sobre creme de manga

Espresso

Harmonizado com os vinhos: Idda Sicilia DOP 2021; Alteni di Brassica Langhe DOP 2019;Magari DOC Bolgheri 2019; Darmagi Langhe Cabernet ;Sauvignon 2016;
Brunello di Montalcino Sugarille 2000; Barbaresco 2017 e Sperss Barolo 2017

Na ocasião, cada participante receberá um livro A Arte de Fazer um Grande Vinho, de Edward Steinberg

Preço: R$2.590,00  

Reservas fone 11 33723401 ou 11 91193912