A vinícola Courmayeur, localizada na Garibaldina, interior da Capital Brasileira do Espumante, na área geográfica do Vale dos Vinhedos, uniu dois gigantes da elegância em uma experiência sensorial , onde a delicadeza e sofisticação do espumante com a potência aromática do charuto se complementam na degustação orientada Charutos & Espumantes que acontece no  próximo dia 7 de julho, às 19h. A condução será da enóloga Talita Nicolini Verzeletti, da Courmayeur, e do Sommelier Internacional de Charutos, da tabacaria La Casa 1973.

 

O encontro permitirá passear por este mundo dos sentidos, aprofundando conhecimentos em torno dos requisitos necessários e específicos para degustar tanto charutos, quanto espumantes. A arte da harmonização entre ambos será uma atração à parte. Cada terço de um charuto Joya Nicaragua CT Robusto será harmonizado com um tipo de espumante, sendo eles: Courmayeur Brut, Courmayeur Extra-Brut Executive e Courmayeur Rosé Extra-Brut Quintessencial.

 

A degustação será realizada no La Fermata Enoexperiências, que funciona anexo a loja de vinhos da Courmayeur com uma estrutura moderna. Neste dia, todos vinhos e espumantes Courmayeur terão 20% de desconto para os participantes.

Preço por pessoa r$220

Inscrições pelo whatss 54 9 9143.3599