A charmosa cidade de Itatiba, em São Paulo, foi  a “Capital Brasileira da Gastronomia” ao sediar a Convenção da FIC – Federazione Italiana Cuochi – Delegazione Brasile.

 O evento que reuniu mais de 80 chefs renomados, aconteceu na fazenda secular de café, a cinematográfica Moenda, do the best  Anésio Fassina  “Com muito orgulho e emoção, tive a honra d de receber um diploma  Agradeço ao presidente chef Bruno Stippe , ao seu secretário Paschoal Luliani, bem como a seus membros, pela inesquecível e comovente homenagem, e, desejo à Fic Brasile , sucesso e muito brilho em sua marcante trajetória” declarou Anésio. 

 

Fassina  auxiliando os chefs  foto Tânia Müller

Fassina é o  maior colecionador do mundo dos chamados “Pratos da Boa Lembrança” mais de mil unidades, que estão expostos nas paredes da Moenda.

 

 

 

Eliane Munhoz e Jimmy Ogro do programa Mais Você, de Ana Maria Braga

 

Fernando Joly, Kenzo e Adriana Nassi

 

Chefes presentes no FIC

A esquerda Carlo Zetta do Consulado da Itália e chefs

A direita o mito da gastronomia e futebol, Silvio Lancelotti

 

Ovadia Saadia, mostrando o livro “Pratos da Boa Lembrança” foto Tãnia Müller

 

Rodrigo Toledo Pizza foto Tânia Müller

Dani Ferreira e Eliane Munhoz foto Tânia Müller