A charmosa cidade de Itatiba, em São Paulo, foi a “Capital Brasileira da Gastronomia” ao sediar a Convenção da FIC – Federazione Italiana Cuochi – Delegazione Brasile.
O evento que reuniu mais de 80 chefs renomados, aconteceu na fazenda secular de café, a cinematográfica Moenda, do the best Anésio Fassina “Com muito orgulho e emoção, tive a honra d de receber um diploma Agradeço ao presidente chef Bruno Stippe , ao seu secretário Paschoal Luliani, bem como a seus membros, pela inesquecível e comovente homenagem, e, desejo à Fic Brasile , sucesso e muito brilho em sua marcante trajetória” declarou Anésio.

Fassina auxiliando os chefs foto Tânia Müller
Fassina é o maior colecionador do mundo dos chamados “Pratos da Boa Lembrança” mais de mil unidades, que estão expostos nas paredes da Moenda.

Eliane Munhoz e Jimmy Ogro do programa Mais Você, de Ana Maria Braga

Fernando Joly, Kenzo e Adriana Nassi

Chefes presentes no FIC

A esquerda Carlo Zetta do Consulado da Itália e chefs

A direita o mito da gastronomia e futebol, Silvio Lancelotti

Ovadia Saadia, mostrando o livro “Pratos da Boa Lembrança” foto Tãnia Müller

Rodrigo Toledo Pizza foto Tânia Müller

Dani Ferreira e Eliane Munhoz foto Tânia Müller