O semainier, uma antiga tradição dos restaurantes franceses, permite que os clientes redescubram clássicos da culinária local com uma refeição diferente oferecida a cada dia durante a semana.

 

Chef Jocelyn Herland foto divulgação

 No restaurante Le Dalí, localizado  no Hotel Le Meurice, do Dorchester Collection. em Paris, o chef executivo Jocelyn Herland, traz o semainier de volta ao Le Dalí com uma semana de refeições leves para receber os dias quentes do verão. Você tem sete oportunidades para desfrutar de almoço, jantar com amigos ou uma refeição de fim de semana com a família. 

Confira

Segunda: Reviva as memórias de infância e desfrute de sabores ousados com um frango assado tenro e que derrete na boca.

 

Terça: Faça uma viagem à ensolarada e festiva Catalunha com um pollock ao estilo Catalão, uma especialidade deliciosa com uma pitada de pimenta espanhola.

 

Quarta: Volte ao básico com fígado de bezerro perfeitamente cozido com salsa e alho.

 

Quinta: Saboreie a deliciosa simplicidade de costeletas de cordeiro grelhadas com legumes da estação e sal de verão, uma erva aromática que cresce ao longo das trilhas do Mediterrâneo.

 

Sexta: Escape para Provence com aïoli à moda da casa.

 

Sábado: Desfrute de legumes recheados ao estilo de Provença, um clássico de verão.

 

Domingo: Desfrute de um belo gilt-head bream dourado em papillote com erva-doce e limão.