Para receber o novo ano que está se aproximando,a Rémy Cointreau, líder no mercado global de bebidas destiladas, reuniu receitas que tornam o cardápio das festas ainda mais atrativo e com um toque tropical, para dar mais estilo às comemorações de fim de ano. As sugestões são fáceis, rápidas e deliciosas, para preparar em casa, com os amigos.
Confira:
Cointreau Teese

 

teeseReceita

40 ml de Cointreau.
15 ml de suco de limão fresco.
20 ml de suco de maçã.
15 ml de xarope de violeta Monin.

Misture em uma coqueteleira e sirva em uma taça de martíni.

Dica: faça uma borda com gengibre em pó no copo.

 coq 

Maní Cointreau Fizz

Receita

2 morangos finamente cortados.
5 amoras adormecidas no Cointreau por três dias.
½ limão.
1 dose de Cointreau.
100 ml de água com gás.
1 ramo de hortelã.

Degelar as amoras no Cointreau e reservar. Em uma taça, colocar três pedras de gelo, o suco de limão, o Cointreau, as amoras e completar com água com gás. Finalizar a taça com um ramo de hortelã.

Cointreau Cobbler

Receita

50 ml de Cointreau.
80 ml de vinho branco chardonnay.
2 fatias de laranja.
1 fatia de limão.

Despeje todos os ingredientes, incluindo as fatias de limão e a laranja, em uma coqueteleira com gelo. Agite bem e sirva em um copo de vinho.

White Cosmopolitan

Receita

20 ml de Cointreau.
10 ml de suco de limão.
20 ml de suco de cranberry branca.
40 ml de vodca.

Agite e coe todos os ingredientes em uma coqueteleira. Servir em um copo de martíni refrigerado.