O jantar romântico já faz parte das comemorações do Dia dos Namorados. A dica da Meliá Hotels International é estender a celebração e, além do jantar com cardápio especial que os restaurantes dos hotéis da rede no Brasil estão preparando, reservar hospedagem aproveitando a Wonder Week, promoção de uma semana que começa dia 05 de junho e dá descontos de até 30% nas compras feitas através do site Meliá.com.

O restaurante do Meliá , o Gran Via , da Avenida Paulista 2181,  está preparando um cardápio especial completo pra o dia 10 de junho. O couvert tem um mix de torradas artesanais, húmus e coalhada seca. De entrada, a opção por Salada Verde com Figo Sírio e Presunto Parma ao Vinagrete de Romã, ou Burrata com Rúcula ao Pesto Genovese e Flores Comestíveis; São quatro opções de pratos principais: Carré de Cordeiro ao Molho Malbec Guarnecido de Brócolis Diamante e Purê Rústico de Cará, Posta de Salmão Grelhado com Espuma de Champagne Guarnecido de Aligot de Baroa com Tomate Confit em Rama, Risoto de Açafrão e Camarão, ou Raviolone de Abóbora ao Molho Quatro Queijos. As sobremesas são Petit Gateau de Capim Santo com Sorvete de Cupuaçu ou Delícia do Chef (Brownie de Chocolate com Sorvete de Creme, Esfera de Chocolate Meio Amargo e Caramelo de Chocolate Quente).

Das 19h00 às 22h00

R$ 280,00 o casal + 10% de taxas, incluso bebidas não alcoólicas, cerveja e vinho.

Email: reservas.paulista@melia.com

 

O INNSIDE by Meliá SP Itaim , da  rua Jesuíno Arruda 806, que tem uma pegada contemporânea, prepara um menu especial em seu restaurante Bite Box, nos dias 9, 10, 11 e 12 de junho. O cardápio completo inclui entrada, prato principal e sobremesa, e os interessados podem escolher entre as várias opções. De entrada: Canapé Caprese: Toast de baguete, rúcula, muçarela de búfala, tomate seco e azeite com flor de sal, ou Salada Itaim: Mix de folhas nobres, maçã verde laminada, nozes tostadas, muçarela de búfala ao molho de mel, azeite aromático, sal e mostarda Dijon, ou Mini tábua de frios e pães. Prato principal: Medalhão de filet mignon au poivre com batatas rústicas; Brandade de bacalhau com tapenade de azeitonas, baked potato e couve rasgada;  Risoto de pera & gorgonzola; ou Ravioloni de muçarela de búfala ao limão siciliano na manteiga de sálvia.

O Coulant au chocolat & gelato de baunilha, Trio de brigadeiros gourmet: Meio amargo, Capim Santo e Morango, ou Sorbet de Pêra com calda em redução ao vinho tinto, são as opções de sobremesa.

Das 19h00 às 22h00.

R$ 131,00 por pessoa, com taxa inclusa

Reservas: https://www.eventbrite.com.br/e/jantar-dia-dos-namorados-2023-tickets-636605814127

 

 

O INNSIDE by Meliá SP Iguatemi, que fica na  rua Iguatemi 150, que passou por um rebrandig e está com um espaço super cool, está preparando um jantar especial, mas também um pacote com uma experiência completa: jantar do dia dos namorados dia 12, mais hospedagem com café da manhã.  Um cardápio completo com Entradas (opção de Salada frisée com queijo empanado, tomate cereja, radicchio e redução de frutas vermelhas, ou húmus de grão bico com manjericão, tomate confitado no azeite – acompanha pão italiano tostado na manteiga, ou Creme Vichyssoise (batata, alho poró, toque de vinho branco e especiarias) com torradinhas. De pratos principais, o casal pode escolher entre as seguintes opções: Escalope de filé mignon com molho demi glace, musseline de mandioquinha e farofa de pão; Risoto de laranja com alecrim, lascas de salmão com aioli de salsa; ou Ravioli de queijo com molho cítrico de limão siciliano e shitake grelhado. Para a sobremesa, Pudim de leite com chantily de cumaru e cachaça ou Chocolate cremeux, caramelo de cointreau e tuille amanteigada

 Das19h00 às 22h00.

Valor: R$  290,40 com taxas (jantar para o casal), ou R$ 736,50 com taxas (pacote com hospedagem)

Reservas: https://www.eventbrite.com.br/e/jantar-dia-dos-namorados-2023-ou-pacote-com-hospedagem-e-jantar-tickets-637621823037

SP Higienópolis Affiliated by Meliá. Que fica  na rua Maranhão, 371 ,em Higienópolis, o restaurante do hotel prepara um cardápio especial para o jantar do dia 12. De entradas, as opções são Salmão Gravlax com torradas e mix de folhas, ou mil folhas com molho de iogurte com peras, gorgonzola e nozes tostadas. Como prato principal, o casal pode escolher uma entre as três opções: Medalhão de filé mignon ao molho poivre vert com espaguete de pupunha na manteiga de sálvia; Robalo em crosta de ervas com risoto de alcachofra e espinafre na manteiga; ou o Ravioli recheado com ricota ao molho limone com shitake. Para finalizar, as opções de sobremesa são Cheesecake de frutas vermelhas ou Pain perdu com calda de baunilha e cumaru com sorvete de creme e brunoise de brownie.

Das 19h00 às 22h00.

Valor: R$  280,00 por casal + 10% de taxas, incluso 1 bebida por pessoa (água, suco, refrigerante ou cerveja); carta de vinhos e drinks à parte.

Reservas e informações pelo whatasapp: (11) 3665-8217

O SP Tatuapé Affiliated by Meliá , que fica na rua Serra de Juréia, 351 , na zona leste da cidade, também está com o seu restaurante, o Novedad, reformado, um espaço charmoso e amplo que fica no seu mezanino. Para o dia dos namorados,  dia 12,está preparando um cardápio exclusivo, com 4 tempos de serviço: Tempo I – Couvert (Antepastos e torradinhas); Tempo II – Entrada (opção de Salada de Rúcula, beterraba e queijo Chevre ao molho de Mel de Jata, ou Salada Caprese); Tempo III – Principal (opção de Spaguetti Carbonara com Pancetta ou Risoto de Parmesão com Salmão Grelhado ao molho Pesto de Salsa e amêndoas); e Tempo IV – Sobremesa (opção de Brownie Gatèau com Calda de fruitas vermelhas e sorvete de creme, ou Mil Folhas com creme Pâtisserie). O restaurante vai dar uma taça de espumante cortesia por pessoa para o brinde.

Das 19h00 às 22h00.

Valor: R$  149,00 o casal + 10% de taxas, bebidas não inclusas, exceto o brinde com uma taça de espumante.

Reservas: https://www.eventbrite.com.br/e/jantar-dia-dos-namorados-tickets-635667858677

O Meliá Campinas , que fica na rua Severo Penteado, 140  no  Cambuí, em Campinas , o restaurante do hotel prepara um cardápio especial para o jantar dos dias 9, 10, 11 e 12 de junho. De entrada, uma Salada do Mediterrâneo ( Folhas, Ervilhas Frescas, Cebola Roxa, Queijo Fresco, Morangos, Castanhas, Azeitonas Pretas e Snack Salgado). Como prato principal, o casal pode optar por Medalhão de Mignon Grelhado ao Molho Djon, com Risoto Milanês; Ou Fetuccine ao Frutti di Mare; Ou Abóbora Cabotiá Assada com Especiarias, com Creme de Queijo Azul, Castanhas Tostadas e Cogumelos Salteados no Azeite. A Maçã do Amor Desconstruída com Sorbet de Frutas Vermelhas é a sobremesa.

Das 19h00 às 22h30.

Valor: R$  75,00 por pessoa + 10% de taxas, incluso 1 taça de vinho tinto e 1 água.

Reservas e informações pelo whatasapp: (19) 3753-8029