Zero-Cal, líder absoluta em adoçantes no Brasil, apresenta receitas de drinks e sucos exclusivos para deixar as festas de final de ano ainda mais saborosas, sem sair da linha. 

Por isso,  sugere que aproveitem ainda mais esta época do ano sem grandes exageros, a marca desenvolveu uma série de receitas exclusivas de drinks alcoólicos, sucos e cafés especiais com zero açúcar, provando que o adoçante vai muito além do cafezinho básico e pode surpreender em combinações super originais.  

Caipirinha de frutas vermelhas com canela em pau

caipirinha

45 ml de vodka/saquê/cachaça

2 unidades de morango

3 unidades de amora

4 unidades de framboesa

5 cubos de gelo

2 sachês de Zero-Cal Sucralose

Macere as frutas com adoçante em um copo decorado, adicione gelo e complete com um destilado de sua preferência. Mexa bem e sirva imediatamente com o mexedor de canela em pau!

caipirinha 1

Caipirinha de limão taiti, siciliano e galego

45 ml de vodka/ saquê/ cachaça

2 canoas de limão taiti

2 canoas de limão siciliano

2 canoas de limão galego

6 cubos de gelo

2 sachês de Zero-Cal Sucralose

Em um copo, macere levemente os limões com adoçante, adicione gelo e complete com o destilado de sua preferência. Mexa bem e sirva imediatamente.

caipirinha kiwi

Caipirinha  de Kiwi com gelo de água de coco

45 ml de vodka/ saquê/ cachaça

1/2 kiwi

6 cubos de gelo de água de coco

1,5 sachê de Zero-Cal Sucralose

Congele 150 ml de água de coco em uma forminha de gelo.

Em um recipiente, macere o Kiwi com adoçante, adicione o gelo de água de coco e complete com destilado de sua preferência. Mexa bem e sirva imediatamente

caipirinha 2

 

Suco de abacaxi com limão siciliano e hortelã

½ Xícara de Abacaxi

100 ml de Suco de Limão Siciliano

10 folhas de hortelã

150 ml de Água

2 sachês de Zero-Cal Sucralose

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, coe e sirva imediatamente!

Usando Zero-Cal Sucralose nestas receitas, você economiza 4 colheres de chá de açúcar e 80 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.