O preparo de pães, bolos e confeitos cada vez mais atrai entusiastas no Brasil, fornecendo ao mercado fornadas de novos empresários e talentos. Esses profissionais, bem como aqueles que já têm experiência na área, poderão se capacitar e conhecer novas técnicas, gratuitamente, no Espaço da Levain Escola de Panificação e Confeitaria. Trata-se de uma das atrações da 36ª edição da Fispal Food ServiceFeira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar, que  vai até o dia 10 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo. A realização é da Informa Markets.
“Por meio de palestras abertas a todos os visitantes da feira, nossos professores e parceiros vão entregar conteúdo técnico de uma maneira dinâmica e envolvente, além de fornecer importantes dicas de gestão e conteúdo”, afirma o chef Rogério Shimura, proprietário da Levain Escola de Panificação e Confeitaria, de São Paulo. Eleito Melhor Padeiro do Mundo em 2019 pelo Sindicato Internacional dos Padeiros e Confeiteiros (UIBC), Shimura é um dos principais professores e consultores em treinamento para negócios do mercado de panificação.
Entre os temas técnicos e mercadológicos que serão abordados no Espaço da Levain estão farinhas, fermentos, enzimas e soluções, tecnologia em ovos, máquinas e equipamentos, tecnologia do frio, ultracongelamento e técnicas de fermentação. A programação e a agenda das palestras podem ser conferidas neste link.ea, poderão se capacitar e conhecer novas técnicas, gratuitamente, no Espaço da Levain Escola de Panificação e Confeitaria. Trata-se de uma das atrações da 36ª edição da Fispal Food ServiceFeira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar, que começa hoje (7) e vai até o dia 10 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo. A realização é da Informa Markets.
“Por meio de palestras abertas a todos os visitantes da feira, nossos professores e parceiros vão entregar conteúdo técnico de uma maneira dinâmica e envolvente, além de fornecer importantes dicas de gestão e conteúdo”, afirma o chef Rogério Shimura, proprietário da Levain Escola de Panificação e Confeitaria, de São Paulo. Eleito Melhor Padeiro do Mundo em 2019 pelo Sindicato Internacional dos Padeiros e Confeiteiros (UIBC), Shimura é um dos principais professores e consultores em treinamento para negócios do mercado de panificação.
Entre os temas técnicos e mercadológicos que serão abordados no Espaço da Levain estão farinhas, fermentos, enzimas e soluções, tecnologia em ovos, máquinas e equipamentos, tecnologia do frio, ultracongelamento e técnicas de fermentação. A programação e a agenda das palestras podem ser conferidas neste link.