A Ferrero, companhia italiana dona de Nutella®, além de marcas como Kinder®, Tic Tac® e Ferrero Rocher®, dobrou seu investimento para atender aos interessados no setor de foodservice durante a Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Food Business, a Fipan 2023. A feira, considerada a maior do segmento da América Latina e um dos principais eventos destinados ao foodservice do país, ocorre entre os dias 25 e 28 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo (SP).

 

Na edição deste ano, a marca número 1 do mundo de creme de avelã com cacau investiu duas vezes mais em sua participação na feira: além de dobrar o número de aulas na Arena do Confeiteiro, que contará com aulas exclusivas do chef confeiteiro Paulo Rocha – chef que gerencia a pâtisserie da rede de restaurantes do também renomado chef Erick Jacquin – Nutella® também participa pela primeira vez da Arena do Pão, com aula show focada em panificação. Não só isso, Nutella® também estará com um estande maior, local onde será apresentada sua inédita Calculadora de Lucros. A ferramenta tem como objetivo auxiliar o transformador na precificação de suas receitas, a fim de obter o lucro desejado com o produto icônico da Ferrero.

 

“Enxergamos o amor do brasileiro por nosso produto, o que nos inspira a continuar a expandir nosso trabalho no país, principalmente para o setor de foodservice”, comenta Renato Zanoni, responsável pelas operações comerciais da Ferrero do Brasil. “Nutella® é sinônimo de categoria e um produto que entrega um sabor único, com qualidade diferenciada, e que ainda traz uma possibilidade de incremento de margem para o negócio do setor de foodservice.

Uma oportunidade imperdível para visitantes da feira será conhecer de perto o estande preparado pela marca, localizado no Pavilhão Vermelho, na Rua M, entre as ruas 6 e 7. Nesta área, visitantes poderão degustar diferentes receitas com Nutella®, conhecer mais sobre a história e orientações de uso de marca, além de interagir com a inédita Calculadora de Lucros de Nutella®, ferramenta que tem como objetivo auxiliar transformadores e empreendedores na precificação de suas receitas utilizando o spread, a fim de se ter o lucro desejado.

No evento aulas exclusivas, ministradas pelo Chef Paulo Rocha e oferecidas pela marca na Arena do Confeiteiro, apresentando receitas como Carolina com Nutella®, Bolo Chiffon de Baunilha com Morango e Nutella®, Cheesecake com Nutella® e Frutas Vermelhas, e muitas outras. A participação nas aulas da Arena do Confeiteiro é por ordem de chegada.