A rede do Delta Sky Club, com cinco novas salas VIP e dois locais ampliados ou reabertos está neste ano de 2024, se preparando para ser ainda mais agitada, já que a tão esperada experiência de lounge premium da Delta traz um novo e elevado nível de serviço e hospitalidade para os clientes em Nova York-JFK, Los Angeles (LAX) e Boston (BOS).

Delta Air Lines/Divulgação

O JFK receberá o lounge premium inaugural, um espaço amplo de 3.530 metros quadrados que contará com uma brasserie de serviço completo e um mercado casual assistido por chefs com cozinhas abertas, áreas de bem-estar dedicadas e muito mais. Assim como os Delta Sky Clubs, não haverá dois lounges premium iguais; cada local incluirá elementos inspirados e exclusivos da cidade em que está instalado.

Segundo Claude Roussel ,vice-presidente – Sky Club e Experiência de Lounge. “Queremos que cada um de nossos convidados receba um nível de serviço altamente personalizado e dedicado”, disse ele. “Não basta ter espaços bonitos e ofertas excepcionais. Os clientes do lounge premium devem se sentir bem-vindos e reconhecidos quando passam pela porta, assim como se sentiriam em seu hotel ou restaurante favorito. Estamos ansiosos para oferecer essa recepção calorosa e fazer com que o ‘premium’ seja pessoal para cada visitante”.

Serão cinco novas salas VIP em 2024, adicionando mais de 2.700 assentos à sua rede de lounges entre 2023 e este ano. Aqui está um panorama mais detalhado do que os clientes elegíveis podem esperar.

 

⦁ LaGuardia (LGA): uma expansão do clube do Terminal C adicionará um Sky Deck e mais de 100 assentos ao local. Início do verão (do Hemisfério Norte) de 2024 

 

⦁ Miami (MIA): após uma expansão do clube no Aeroporto Internacional de Miami, o local terá mais de 1.114 metros quadrados, com assentos planejados para 320 visitantes. Segundo trimestre de 2024

 

⦁ JFK: o tão esperado lounge premium fará sua estreia no início do verão (do Hemisfério Norte) de 2024. Com 3.530 metros quadrados (incluindo um terraço em funcionamento durante todo o ano), esse será o maior salão da rede Delta. Junho de 2024 

 

⦁ Charlotte (CLT): um novo mercado para o Delta Sky Club, o primeiro salão em Charlotte terá capacidade para mais de 250 pessoas e medirá aproximadamente 1.393 metros quadrados. Quarto trimestre de 2024

 

⦁ Seattle (SEA): o Delta Sky Club abrirá um local de mais de 1.950 metros quadrados no Terminal A do Aeroporto Internacional de Seattle-Tacoma, seu segundo clube no aeroporto. Quarto trimestre de 2024 

 

⦁ LAX: o Delta Sky Club levará a experiência premium para a Costa Oeste com a abertura do lounge premium do LAX, com um terraço externo exclusivo. O espaço de quase 1 mil metros quadrados será acessado diretamente por um elevador a partir da área de check-in Delta One. Quarto trimestre de 2024

 

⦁ BOS: completando o ano de novidades, o novo lounge premium no Terminal E do Aeroporto de Boston terá 585 metros quadrados, acomodando 120 clientes. A sala VIP premium será conectada ao recém-inaugurado Delta Sky Club, também no BOS-E, e os usuários do salão premium terão acesso a ambos os espaços. Quarto trimestre de 2024

 

O programa Local Flavor (sabor local, em tradução livre) do Delta Sky Club apresenta uma rotação trimestral de chefs emergentes da cidade onde o lounge está instalado, destacando algumas de suas receitas mais populares para os clientes do clube que passam por lá. O programa de 2024 começa com a seguinte programação:

 

⦁ Salão no Terminal E do Aeroporto de Boston: o cardápio estará a cargo de Jeremy Sewall, aclamado e premiado chef que oferece receitas especializadas em frutos do mar da Nova Inglaterra. Jeremy é o chef principal de quatro restaurantes Row 34, na área de Boston.

 

⦁ Salão em LGA: extraordinária criadora de massas e ex-participante do reality culinário Top Chef, Silvia Barban é a chef de origem italiana que comanda a cozinha do restaurante LaRina, no Brooklyn.

 

O Local Flavor conta com uma lista impressionante de talentos culinários premiados. Os semifinalistas do James Beard Award de 2024 incluem

três ex-participantes do programa gastronômico da Delta: Danielle

Duran Zecca, de Los Angeles, e os chefs JJ Johnson e Sujan Sarkar,

de Nova York.

 

Os Delta Sky Clubs inaugurados em 2023 incluem o único lounge no aeroporto recém-reformado de Kansas City; um oásis inspirado na natureza no saguão G do Aeroporto de Minneapolis-Saint Paul (MSP); uma segunda sala VIP elegante no terminal T4 do JFK; um clube com tema náutico no Terminal E do Aeroporto de Boston, com vista para o porto da cidade; e um salão maior e renovado no novo Terminal A, a casa da Delta no Aeroporto Internacional de Newark (EWR). Vale a pena conferir!