Cíntia Motta, sócia
diretora da Sierra, empresa paulista especializada na produção de cogumelos
prontos para consumo, recebeu o Prêmio Empreendedor de Sucesso, promovido pelo
Grupo Mogi News de Comunicação em parceria com Sebrae, que prestigiou empresários
de diversas áreas, que apesar dos desafios do mercado, alcançaram sucesso nos
negócios com produtos e serviços inovadores ou de qualidade.
  A executiva se
destacou na categoria indústria. Também foram homenageados outros 44
empreendedores de diversos segmentos (comércio, serviços, agronegócio,
microempreendedores individuais – MEI), de   nove   municípios da região do Alto Tietê

 
 A  Sierra foi  fundada em 1997, em Biritiba Mirim
(SP) e , ganhou espaço no mercado ao desafiar os métodos tradicionais de produção
de cogumelos, inovando ao lançar a primeira linha diversificada de
cogumelos prontos para consumo produzidos na região. Com o portfólio que inclui
shimeji, shitake, eryngui, além dos champignons de Paris, a Sierra cuida desde
da produção em sua propriedade à industrialização das conservas, até
distribuição e ações de marketing nos pontos de venda.   “Começamos a
investir em pesquisas e projetos, para garantir a produtividade, e
principalmente, cumprindo com exigências burocrática, ambientais e fiscais,
para instalação da indústria pioneira do setor no Alto Tietê. Mesmo com a
concorrência dos importados, conseguimos manter firmes, aliando qualidade e
praticidade aos nossos produtos ” afirmou .Para a
executiva , trabalhar com comprometimento e
criatividade foi fundamental para atingir o objetivo. “Nesse ramo é necessária
muita inovação e a busca constante pela eficiência no atendimento ao cliente”,