Em parceria com o Museu A Casado do Objeto, localizado em Pinheiros, que conta com uma programação cultural intensa em homenagem ao Dia da Amazônia, comemorado no próximo dia 5 de setembro, o recém inaugurado DaSelva Peixaria Amazônica,  de Jorge Aguirre e Yanna Feitas, localizado no Centro da Cidade de São Paulo , em frente a Biblioteca Mario de Andrade estará presente no evento nos  dias 2 e 5 de setembro  com um cardápio da culinária autêntica manauara e cardápio de drinks com frutas da região.

Quem for ao evento terá uma  experiência única ao saborear receitas autênticas da gastronomia regenerativa do DaSelva, cuja proposta é popularizar esse perfil gastronômico, valorizar os produtores da região amazônica, por meio de aquisições de ingredientes feitas diretamente na origem, reconhecendo a importância do conhecimento, da origem do ingrediente,   gerando sustentabilidade socioambiental e econômico e ao mesmo tempo proporcionando acesso ao público do sudeste à gastronomia amazônica, por meio de receitas autênticas, aplicando tecnologias no processo de produção e ao mesmo tempo contribuindo para revitalização do Centro da cidade de São Paulo, que já é considerado um polo gastronômico e turístico.

Costelinha de Tambaqui

A concepção gastronômica é da nutricionista e Chef Simone Valvassori, profissional com vasta experiência na gastronomia do norte brasileiro e também na aplicação das técnicas de sous vide e cooking chill.