Dengo, marca brasileira de cacau e chocolate que tem como propósito construir uma cadeia mais justa e sustentável, está  promovendo cursos básicos para transmitir esse conhecimento a todos os amantes da iguaria.Trata-se do projeto Experiências que teve  início hoje, dia 17 e  acontece até amanhã, 18 de maio na Fábrica de Dengo, loja conceito da marca, para turmas de até 12 pessoas. Os workshops foram criados em parceria com a chocolatière Mirian Rocha, especializada no chocolate de origem, responsável por criar o conteúdo e ministrar as aulas em uma sala especial da loja.

 

Inicialmente, serão dois módulos. O Dengo Sentidos I ensinará sobre o cacau e sua forma de plantio (Cabruca) em uma experiência de imersão com degustação que desperta os cinco sentidos. Já o Dengo Sentidos II, abordará a interpretação dos ingredientes que compõem o chocolate bean to bar com degustação e harmonização de chocolate com vinho brasileiro. O tempo de duração varia entre 60 e 90 minutos.

 

Para enriquecer o conhecimento, a marca criou uma plataforma especial. No site (https://experiencias.dengo.com/dengo), é possível comprar o ingresso para o Experiências Dengo