A Enosteria Vila Nova Conceição, conhecida por sua tradicional gastronomia italiana, , promove, no dia 10 de abril, às 19h30,  um evento exclusivo para a Semana Descorchados, em colaboração com World Wine e a vinícola Bouchon. Um jantar harmonizado especial será conduzido por Marcelo Squillario, diretor comercial da Bouchon, proporcionando uma experiência gastronômica única e memorável para os amantes de vinho e da boa comida.

Cada prato será cuidadosamente harmonizado com uma seleção de vinhos da vinícola, selecionados pessoalmente por Marcelo.

 

O menu especialmente elaborado para a ocasião inclui para a entrada, Insalata di rucola (mini folhas de rúcula e rúcula selvagem ao molho dijon, julienne de cebola roxa, queijo de cabra, tomate cereja, azeitonas pretas e pinoli), harmonizado com Bouchon Block Series Semillon, para o primeiro prato, Orecchiette alle cime di rape (friarielli, linguiça e peperoncino), harmonizado com Bouchon Canto Sur. Já no segundo prato, os clientes poderão experimentar o Ossobuco com polenta (ossobuco bovino, laqueado com molho e acompanhado de polenta cremosa), harmonizado com Bouchon Vigno Carignan. Para finalizar a experiência, uma sobremesa tradicional, o Tiramisu (creme mascarpone, bolacha champagne e café).

 

O evento tem um valor fechado de R$250 por pessoa, oferecendo uma excelente relação custo-benefício para uma experiência gastronômica de alto nível.

Vale a pena conferir!