Gerson Campelo é o novo chef executivo dos restaurantes Figo e Silo Bar & Forneria, casas da empresária Maria Fernanda La Regina e vizinhas na Rua Diogo Jácome, na Vila Nova Conceição. O chef, que já trabalhou em restaurantes como Tre Bicchieri e Le Marais Bistrot, foi indicado ao cargo por seu antecessor, o francês Marc Le Dantec, que deixou o comando dos estabelecimentos no começo deste ano para morar no Peru.

 

Campelo já introduziu novos pratos no cardápio do Silo, que traz receitas variadas e despretensiosas, muitas preparadas no forno a lenha da casa. Entre as novidades estão a Cotoletta suína à milanesa com salada de tomate e rúcula (R$ 62), o Risoto de polvo com linguiça artesanal e cebola roxa (R$ 68), o Fettuccine com ragu de linguiça caseira e cogumelos frescos (R$ 60), o Entrecôte grelhado ao molho de cogumelos com purê de batata e rúcula (R$ 72) e a Paleta de cordeiro no forno a lenha ao próprio molho com legumes grelhados (R$ 75), que desmancha na boca.