Março marca o início da boa temporada
de alcachofras na Europa. Originárias da região do mediterrâneo, essas flores
são um alimento exótico e delicioso. Sabendo disso, o restaurante Acanto, do Hotel Principe di Savoia, membro da Dorchester Collection em Milão,
preparou um menu especial para o terceiro mês do ano, pelo chef
Fabrizio Cadei.,
de alcachofras na Europa. Originárias da região do mediterrâneo, essas flores
são um alimento exótico e delicioso. Sabendo disso, o restaurante Acanto, do Hotel Principe di Savoia, membro da Dorchester Collection em Milão,
preparou um menu especial para o terceiro mês do ano, pelo chef
Fabrizio Cadei.,
Alcachofras e Alcachofras-de-Jerusalém
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Creme
de Alcachofras-de-Jerusalém com dumplings de batata e ricota, camarões crocantes
Creme
de Alcachofras-de-Jerusalém com dumplings de batata e ricota, camarões crocantes
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Taglioni
caseiro com carpet shells, alcachofras e amêndoas tostadas
Taglioni
caseiro com carpet shells, alcachofras e amêndoas tostadas
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Vieiras
seladas com um buquê de berinjelas, abobrinhas e alcachofras-de-Jerusalém com
lulas saborizadas com Barbera
Vieiras
seladas com um buquê de berinjelas, abobrinhas e alcachofras-de-Jerusalém com
lulas saborizadas com Barbera
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Nougats
semifreddo com alcachofras desidratadas e molho nocino
Nougats
semifreddo com alcachofras desidratadas e molho nocino
Menu a €80 por pessoa, bebidas não inclusas
Vinhos
Lis (Pinot
Gr.,Chardonnay,Sauvignon)
2007 Lis Neris
Gr.,Chardonnay,Sauvignon)
2007 Lis Neris
Furore Bianco Fiorduva “Wine for
Life”
2011 Marisa Cuomo (Fenile,Ginestra,Ripoli)
Life”
2011 Marisa Cuomo (Fenile,Ginestra,Ripoli)
Gadì Pantelleria Bianco (Zibibbo)
2010 Murana Salvatore
2010 Murana Salvatore