O chef Paulo Barros acaba de anunciar quatro novos pratos para a unidade Jardins, na rua Oscar Freire do restaurante Italy. O menu principal da casa recebe as criações do chef para incrementar as opções de inverno do restaurante referência da cozinha italiana contemporânea. As massas predominam com ou sem acompanhamentos e abusam das cores da estação, trazendo harmonia visual e de sabores.

capelleti

O Capellini com ragu de polpetinha de cordeiro (R$ 47,00) tem cozimento longo em fogo baixo para dar um toque suave e apurado ao molho, vinho tinto pode completar a proposta de um prato assertivo em toda composição. Outro destaque é o Gnocchi de ricota de búfala e cenoura na manteiga de especiarias e pecorino (R$ 44,00), a massa é delicada e recebe o contraste adocicado da cenoura, revelando surpreendentes as características das especiarias.

Entrando também para o seleto cardápio Ravioli recheado de queijo de cabra ao molho porcini fresco, rúcula e lascas de pecorino (R$ 52,00); e o Ravioli recheado de mascarpone com ragu de berinjelas ao pesto de rúcula e creme de tomate (R$ 42,00).