O Le Grill, um dos restaurantes mais animados e mais elegantes de Mônaco, está reabrindo suas portas no oitavo andar do Hôtel de Paris Monte-Carlo. Com uma vista deslumbrante sobre o Mediterrâneo e Mônaco, uma nova decoração temática do mar, uma cozinha de alta qualidade e um telhado retrátil que oferece jantar sob um céu estrelado, Le Grill revisita a magia que o fez tão bem sucedido. As novidades são: uma decoração mais contemporânea, a sala de jantar privada Winston Churchill e um terraço exterior expandido com uma visão igualmente ampliada

Franck Cerutti, Chefe Executivo do Hôtel de Paris Monte-Carlo, resume sua visão de Le Grill com apenas duas palavras: Mediterrâneo e marinho.

 

O novo Salon Winston Churchill, que tem capacidade para acolher até 18 pessoas, pode ser totalmente privatizado. O “Cigar” no menu de sobremesas é, de fato, uma alusão à memória desta ilustre personalidade.

A nova churrasqueira a lenha é a peça central do restaurante e adiciona um toque moderno à decoração renovada. Os cortes de carne e peixe no espeto lentamente tornam-se dourados. A brema do mar, o sea bass e o peixe-galo definitivamente irão te dar água na boca. A seleção depende de pesca e estações. Para os amantes de carne, o Prualpes du Sud de cordeiro com salgados ou o Free-range cockerel com sabores da Provença certamente agradarão. Os cortes de carne são apresentados pendurados em prateleiras de mesa, dos quais são cortadas e servidas. Estas prateleiras de prata, uma antiga tradição de Le Grill, foram inteiramente redesenhadas.

As massas representam a longa tradição da cozinha mediterrânea. Macarrão casarecce (ou seja, “macarrão como em casa”) vongole, lulas bebê e crustáceos; O ravioli “Pasqualina” e o risoto no estilo da Ligúria ou da Toscana são alguns favoritos de todos os tempos. Para outro prato mediterrâneo emblemático, experimente o excepcional San Remo gamberoni, pequeno espelhado dos Alpes da Alta Provença.

Para a sobremesa escolha o soufflé feito de chocolate da La Manufacture de Alain Ducasse em Paris ou bagas vermelhas. Os clássicos, como o Grand Marnier ou os soufflés de baunilha, também são recriados, pelo chef de pastelaria Olivier Berger.

 

Le Grill

Hôtel de Paris Monte-Carlo

Place du Casino

MC 98000 Monaco    T. +377 98 06 88 88