Com foco em produtos frescos, ingredientes não processados e muitas vezes orgânicos, o restaurante/boulangerie, Le Pain Quotidienterá um espaço exclusivo na 12ª edição da SP-Arte, a feira internacional de arte de São Paulo.

Entre os dias 6 e 10 de abril, a pop-up store da marca belga irá oferecer aos visitantes do evento referência no  mercado de arte, alguns de seus famosos itens como croissant; pain au chocolat; cookie e mini bolo de pistache (sem glúten).  Não definimos os preços ainda.

Além das saladas Cobb (com frango grelhado, ovo orgânico, abacate, bacon, queijo Roquefort, molho vinagrete e mix de folhas – R$ R$ 35,90); e Caesar (com frango grelhado, croutons integral e parmesão – R$ 34,90); já conhecidas por frequentadores das unidades espalhadas em São Paulo; uma versão de Quinoa com rúcula, abóbora assada, berinjela, molho pesto, mix de sementes, azeitona e molho vinagrete
entra no menu exclusivamente do evento. Entre os sanduiches, as novidades ficam por conta do Croissant com Peru & Ricota e Tostado de Legumes.

Para beber, sucos, cafés, cappuccino, chocolate belga quente e chá quente. A Le Pain Quotidien SP-Arte ficará ocupará um espaço de 90m² logo na entrada da Bienal – Parque do Ibirapuera, Portão 3.

Entrada:

R$ 40,00 [geral]

R$ 20,00 [meia*]

*estudantes, portadores de deficiência e idosos com mais de 65 anos [necessária a apresentação de documento]. O Vale-Cultura poderá ser utilizado para o abatimento de 50% do valor do ingresso. Crianças de até 10 anos não pagam entrada.

A bilheteria encerra suas atividades 30 minutos antes do término do evento