O restaurante francês Les Épices, situado no Resort Sofitel Jequitimar,no Guarujá, acaba de receber uma das principais premiações de vinhos. Segundo a revista Wine Spectator, publicação especializada e a mais respeitada do setor, o restaurante francês foi eleito um dos principais destinos do mundo como melhor carta de vinhos e harmonização.

O prêmio “Best of Award of Excellence” foi conquistado pela primeira vez pelo Les Épices e seu sommelier Patricio Guerra. É o único do litoral paulista e está entre os 1.000 restaurantes do mundo avaliados pela publicação.

A carta do Les Épices conta com 210 rótulos no total, divididos por países e são sugeridos por Guerra, que desde 1979 trabalha com vinhos, morou e trabalhou na Europa por 10 anos e já passou por grandes grupos hoteleiros. No Brasil, formou-se na ABS (Associação Brasileira de Sommeliers), em 2011. Iniciou em 2015 os estudos na The Wine School Brasil para a certificação WSET (Wine & Spirit Education Trust), e está no nível 2.

“Para o Les Épices é uma honra receber esse prêmio tão reconhecido entre os apreciadores de vinhos. Nossa carta conta com as principais marcas e safras que podem ser degustados com o melhor da culinária francesa”, avaliou o sommelier.

Para João Carlos Pollak, gerente geral do Sofitel Jequitimar, a premiação consolida o restaurante como um dos principais destinos no Brasil para aficionados por enogastronomia. “É com enorme satisfação que recebemos esse prêmio, um dos mais renomados na categoria, o que nos consolida na excelência de nossos serviços e nos destaca no Brasil com nossa seleção de vinhos”.  finalizou