O Maisons & Hotels Sibuet no Caribe, será o primeiro da rede francesa Maisons & Hotels Sibuet a ser inaugurado fora da Europa. O acontecimento será no dia 16 de dezembro
Localizado em frente à praia Flamands, uma das melhores da ilha, e rodeado por um jardim tropical, o hotel, que é o mais exclusivo da rede Sibuet, possui 22 bangalôs com vista ao mar e três vilas em estilo colonial – elas contam com piscina privativa e cozinha com chef à disposição. Na decoração, que segue o estilo “tropical chique” e une elementos caribenhos com um toque francês, os tons tropicais, como turquesa, azul, verde e amarelo, contrastam elegantemente com o aspecto clean das paredes.
As camas com dossel e os mobiliários incrustados de pérolas, por sua vez, trazem charme e sofisticação ao espaço. Todos os objetos da decoração foram selecionados pessoalmente pela proprietária da rede, Jocelyne Sibuet, diretamente de artesãos de lugares como Índia e Indonésia, proporcionando uma atmosfera vintage e romântica.
O colorido e o frescor de St. Barth são traduzidos também nos pratos do famoso restaurante François Plantation, com um menu de inspirações francesas e mediterrâneas que inclui lagostas e vegetais grelhados e saborosas saladas. Na hora da sobremesa, os visitantes não podem deixar de experimentar o creme de coco ou a banana flambada.
O Villa Marie Saint-Barth abriga ainda uma unidade do Spa Pure Altitude, marca registrada da Maisons & Hotels Sibuet. Com ingredientes selecionados de destinos com condições climáticas extremas, os produtos do spa usam toda a energia da natureza para garantir momentos de relaxamento, beleza e tranquilidade aos hóspedes.
Para os que preferem um bom papo e ótimos drinques, o bar do hotel, planejado e decorado no estilo rústico, é uma boa pedida. A dica é provar maravilhosos runs cubanos, como o Zacapa, Beach House Spiced, ou os tradicionais drinques à base do destilado, como Mojito, Pina Colada e o irresistível Ti Punch. O espaço ainda possui uma área reservada para os fumantes que , inclusive, podem apreciar o famoso charuto cubano.