De hoje de 27 de Junho a 1 de Julho, Amaury Bouhours, chef executivo do Hotel Le Meurice e sua equipe receberão Alessandro Lucassino, o chef do Salon des Manufactures Alain Ducasse. Ele assina um cardápio fresco e leve que evoca o sol e o verão.

Amaury Bouhours  by Pierre Monetta , foto enviada pela assessoria de imprensa no Brasil

Os hóspedes poderão assim descobrir as surpreendentes associações de “salgados e sorvetes” em vários pratos pelos quais o restaurante é justamente famoso: tomates multicoloridos, baunilha e limão, sorvete de azeite; berinjela “queimada”, alho preto e romã, sorvete de romã/hortelã para não mencionar sardinhas flambadas, pepino marinado, batata, dashi gelado, sorvete de menta. O know-how à base de chocolate também tem lugar de honra na hora da sobremesa, nomeadamente com o Java Chocolate, whisky e folha de tabaco, sorvete Java.

O menu é composto por seis sequências que permitem mergulhar no mundo das Manufactures Alain Ducasse e aproveitar o tempo para apreciar cada um dos artesanatos que vão dos sorvetes ao chocolate e ao café.

Banhado de luz com suas quatro grandes janelas que dão para o Jardin des Tuileries, o restaurante Le Meurice Alain Ducasse foi uma escolha óbvia para receber este pop-up de verão do Salon des Manufactures, situado a poucos passos do Palais Royal. Na sala de jantar, as equipes do gerente do restaurante Olivier Bikao prestam um serviço digno de um palácio, mas espontâneo e descontraído para uma experiência plena e autêntica.

75€ por pessoa – menu com seis pratos de degustação, excluindo bebidas. O serviço pode ser assegurado em menos de noventa minutos mediante pedido.